〈台北都會〉《朱立倫到土城訪基層》土城願景 議員獻策

2010-08-17

〔記者蔡偉祺/北縣報導〕台北縣議員黃永昌昨天邀請國民黨新北市長參選人朱立倫到土城拜訪基層。黃永昌當面提出土城亟需的建設計畫,包括遷移金城路變電所、增設清水交流道、設置醫學中心和運動休閒中心,以及自來水與北市同價等議題,希望年底升格新北市後能努力兌現。

提出5議題

朱立倫昨天先到土城三元宮參拜,主委黃永吉和多位市民代表、里長都出席,黃永昌也在座談中提出多項市政議題,希望未來如果朱立倫當選可以協助解決。

黃永昌表示,在金城路三段的台電板橋一次變電所及後方延吉街的超高壓變電所,占地超過12公頃,清水地區人口密集,缺乏綠地空間,也擔心電磁波影響,地方長期以來都希望搬遷,以目前技術,兩處變電所若同設一處,面積只要兩公頃,延吉街後方山區就有適合用地,同時可闢建廷寮溝防汛道路直通永豐路,打通土城到中和地區的交通瓶頸。

黃永昌也提到,土城交流道車流量大,早已不敷使用,有必要在清水地區設置交流道;另外,醫學中心和運動休閒中心也是地方相當關心的議題,其中運動休閒中心也已經進入設計和招商階段。

朱立倫表示,他曾擔任8年的地方首長,處理這些地方事務都很有經驗,只要他和黃永昌能當選,一定會盡力為大家服務,讓「土城變黃金」。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈台北都會〉《朱立倫到土城訪基層》土城願景 議員獻策


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月3日‧星期三‧甲午年八月初十