〈北部〉桃園煉油廠活動中心 16日啟用

2010-07-14

〔記者陳文正/桃園報導〕台灣中油桃園煉油廠多功能活動中心16日將啟用,活動中心是開放式建築,不但可提供周邊桃園、龜山兩地居民免費打籃球、羽球,還可作為舉辦慶典宴會的場所。

活動中心位在台灣中油桃園煉油廠大門一側,長56.4公尺、寬18.3公尺、高10.4公尺,面積約1000平方公尺,是一層樓的建築,兩側沒有圍牆分隔室內、室外,類似許多學校常見的風雨操場。

桃園煉油廠指出,這座活動中心經桃園市汴洲里里長楊鑫坤、龜山鄉代陳黃淑霞等人爭取多年,桃園煉油廠提撥6000萬元經費興建。活動中心包含大廳、講台,可作為籃球場、羽球場,除了可供南上村、汴洲里及附近村里民打球外,還可作為舉辦村里民大會、慶典宴會的場所。

廣告
  • 台灣中油桃園煉油廠多功能活動中心16日啟用,將可提供給煉油廠附近的居民打球及舉辦慶典宴會。(記者陳文正攝)

    台灣中油桃園煉油廠多功能活動中心16日啟用,將可提供給煉油廠附近的居民打球及舉辦慶典宴會。(記者陳文正攝)

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應
Top
北部‧本日最多瀏覽
日核災區食品 竹市下架1710件

針對食藥署最新公告兩百八十六項製造地疑為已公告暫停受理,輸入報驗日本受輻射污染的福島、茨城、櫪木、群馬、千葉等縣產品,新竹市衛生局表示,到廿六日止共稽查超市、賣場等廿四家業者,違規產品一千七百一十件,…

贊助商廣告
熱門新聞
轉寄

標題:〈北部〉桃園煉油廠活動中心 16日啟用


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2015年3月28日‧星期六‧乙未年二月初九日