〈北部〉醫學美容中心 辣媽護士吸睛

2010-06-10

〔記者彭健禮/苗栗報導〕頭份為恭醫院慶祝醫學美容中心開幕,昨天舉辦「辣媽護士在我家」活動,邀請「辣媽護士」臨時客串走秀,她們卸下平日的護士服,換上貼身短裙,個個美艷動人,連受邀觀禮的頭份鎮長徐定禎也猜不準她們的真實年齡。

10名來自精神科病房、洗腎室、手術室、放射科等單位的「人妻護士」,雖然第一次走秀,但走台步、擺pose都有模有樣。內科護理師羅淑玲與放射科鍾美君妝扮現身時,更引起現場驚呼連連,讓人無法聯想2人已是42歲熟女,孩子已就讀國中、高中。

羅淑玲笑說,她和就讀高中二年級的女兒逛街時,常被誤認是姊妹,女兒還調侃她「找妳搭訕的人比我還多」;鍾美君說,常有病人問她「結婚沒?」想幫她做媒,就讀國中二年級的兒子不喜歡她去學校,因為兒子的同學都說「你媽媽好辣」,讓兒子很尷尬。

羅淑玲和鍾美君獲得評審一致青睞,並列第一名;2人在高興之餘也開玩笑說,「代價太大了」,因為實際年齡曝光,以後沒艷遇了。

為恭醫院醫學美容中心主任醫師唐仲奇表示,女性常有黑斑、曬斑、痘疤、毛孔粗大、皺紋等問題,可透過淨膚雷射、微晶磨皮、肉毒桿菌與玻尿酸等微整形技術,改善肌膚的問題,再搭配防曬保養品、營養均衡、多補充水分及適當的運動,每名女性都可常保青春、猜不出實際年齡。

廣告
  • 為恭醫院護士羅淑玲(右)、鍾美君(左)都擁有約160公分、45公斤的勻稱體態,讓人猜不出兩人已42歲。(記者彭健禮攝)

    為恭醫院護士羅淑玲(右)、鍾美君(左)都擁有約160公分、45公斤的勻稱體態,讓人猜不出兩人已42歲。(記者彭健禮攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈北部〉醫學美容中心 辣媽護士吸睛


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月2日‧星期四‧甲午年九月初九