〈中部〉清潔隊員當藥頭 刺青店內拉客拉K

2010-05-22

檢方兵分11路逮7人

〔記者陳建志/霧峰報導〕霧峰鄉公所清潔隊員林家弘和夏姓女友,為支付日常生活花費,當起K他命藥頭,還以友人刺青店當吸食、販賣據點,台中地檢署檢察官20日指揮員警,同步搜索11地點,逮捕3名販毒成員和4名拉K男子,林、夏兩人雖否認販毒,仍依違反毒品危害條例送辦。

霧峰分局偵查隊今年3月查獲數名拉K少年,追查上線時發現,林家弘(22歲)和夏姓女友(22歲)涉嫌販毒,並透過同夥蘇大偉(24歲)取得毒品。

兩人還吸收謝姓男子,將他經營的刺青店當成攬客據點,不少到店裡刺青的客人,都成為下游吸食者,有時候甚至就在刺青店內公然拉K。

霧峰公所先予留職停薪

台中地檢署檢察官前天指揮霧峰分局員警,同步前往霧峰、大里和雲林斗六等11處據點展開搜查,帶回林、夏兩人和同夥蘇大偉,另外還查獲4名吸食者,該集團因擔心遭查獲,取得毒品後都馬上轉手,警方僅找到4.5公克K他命。

霧峰鄉公所清潔隊長蔡金明表示,林某約4、5年前進入清潔隊,去年曾因遲到被記曠職,因民眾反映林某收垃圾時態度不佳,半年前由正常班調整到機動組,負責掃馬路、砍草等工作;因看不出異樣,對其涉嫌販毒感到驚訝,將依規定留職停薪,若判刑確定則免職。

廣告
  • 警方在雲林斗六逮捕同夥蘇大偉。(記者陳建志翻攝)

    警方在雲林斗六逮捕同夥蘇大偉。(記者陳建志翻攝)

  • 警方在雲林斗六逮捕霧峰鄉公所清潔隊員林家弘。(記者陳建志翻攝)

    警方在雲林斗六逮捕霧峰鄉公所清潔隊員林家弘。(記者陳建志翻攝)

網友回應
Top
中部‧本日最多瀏覽
詐團誆兒遭綁 LINE保住婦180萬

李姓婦人接到詐騙電話,對方操中國口音,宣稱他兒子被綁架,因李婦兒子正巧在中國工作,她心急打給兒子求證,但兒子在生產線上不能接聽,李婦信以為真,準備領款180萬贖子,員警勸李婦「LINE」一下,兒子看到…

熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈中部〉清潔隊員當藥頭 刺青店內拉客拉K


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月24日‧星期四‧甲午年六月廿八
2014世界盃足球賽專題報導