〈南部〉台灣小姐代言觀光 超吸睛


2010-01-29

〔記者朱有鈴/高縣報導〕寶來溫泉旅館已陸續重新營業,衛武營都會公園也計劃在春節開放入園導覽,縣長楊秋興昨天在第五屆台灣小姐拜會時,邀請她們為高縣觀光代言,做最美麗的行銷。

第五屆台灣小姐第一名邱于婷、第五名胡雅涵皆出身高雄。邱于婷目前從事平面設計,胡雅涵在義大國際商務系就讀,同時也在百貨公司擔任珠寶銷售員。

兩位佳麗昨天在觀交處長翁佳樑、美容美學發展協會理事長潘逢卿、高雄市觀光導遊發展協會理事長陳錫堅等人陪同下,拜會楊秋興。

楊秋興表示,台灣小姐在不同領域為國爭光,政府、企業可多與台灣小姐合作宣傳。高縣寶來溫泉在莫拉克風災中被掩蓋,但現已找到溫泉水,道路通暢便利,業者陸續營業。另外,面積廣達47公頃的衛武營都會公園即將在4月底全部完工,計劃在春節期間先行開放民眾入園導覽,希望能透過台灣小姐的魅力,為高縣觀光做行銷,也歡迎即將展開的第六屆台灣小姐選拔於義大世界舉辦。

邱于婷說,台灣小姐的使命之一就是促進台灣觀光產業發展,希望藉由她們的宣傳,能讓更多民眾注意到衛武營都會公園與寶來溫泉,欣賞、享受高縣之美。

  • 第五屆台灣小姐第一名邱于婷(左二)、第五名胡雅涵(右二),樂當高縣觀光代言人。(記者朱有鈴攝)

    第五屆台灣小姐第一名邱于婷(左二)、第五名胡雅涵(右二),樂當高縣觀光代言人。(記者朱有鈴攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/