〈台北都會〉<赤燒>日式燒肉 食材新鮮高級

2009-12-22

冬天吃燒烤火鍋正是時候,基隆市「赤燒」日式燒肉店,店裡採用的是美國進口的安格斯牛肉,還有新鮮的大生蠔,不但食材新鮮高級,這裡的醬汁也很特別,味噌裡加入蘋果泥,可以提升燒肉的甜美感,還有俄羅斯卡比索冰淇淋,是小朋友的最愛。

店長郭欣林說,這裡霜降牛、牛五花和去骨牛小排油脂分布均勻,烤到七分熟,最香甜,是饕客的最愛。成人吃到飽399元加一成服務費,100公分以下小朋友免費。

「赤燒」位在基隆市孝一路56號2樓,電話︰(02)2421-3030。(記者盧賢秀)

廣告
  • 基隆市「赤燒」日式燒肉店。(記者盧賢秀攝)

    基隆市「赤燒」日式燒肉店。(記者盧賢秀攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
台北都會‧本日最多瀏覽
市政顧問兼評委?「 柯友友」疑涉標案惹議

民進黨市議員林世宗昨天在議會財建部門質詢爆料,產發局招標的「台北市創業搖籃創業投資推展及行銷計畫」,由台灣天使投資協會以八百八十九萬元得標,但標案評選委員之一的昂圖公司董事長林弘全,竟是台灣天使投資協…

網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈台北都會〉<赤燒>日式燒肉 食材新鮮高級


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2016年5月24日‧星期二‧丙申年四月十八日
熱門關鍵字