〈北部〉開南魔術社辦交流 魔力四射

2009-06-08

〔記者李容萍/蘆竹報導〕魔術人人愛看,許多校園也吹起魔術研習風,開南大學昨天舉辦「第一屆走火入魔」高中聯合社團成果發表會,吸引北桃兩地17所高中職社團參加,會場宛如熱鬧嘉年華會。

成軍4年的開南魔術社,去年開始指導鄰近高中職魔術社社課,今年3月在校慶表演舞台搶盡鋒頭,連校長高安邦也破例向學生黃俊傑學習魔術,因為學了魔術覺得魔術太有趣了,高安邦力挺魔術社籌辦這次交流活動。

在平均3至4分鐘的比賽時間,選手輪番在舞台上憑空變出鴿子、撲克牌,也運用魔術棒、扇子、雨傘、球、彩帶等搭配背景音樂甩出許多創意,讓人嘖嘖稱奇,評分標準包括創意、手法、台風、整體性。

比賽結果,前三名分別為新莊高中鄒秉勳、莊敬高職曾柏林(另獲最佳人氣王)、方曙商工邱楷捷。

廣告
  • 首屆「走火入魔」競賽,前三名的鄒秉勳(前中)、曾柏林(前右)、邱楷捷(前左二),開心接受其他選手喝采。(記者李容萍攝)

    首屆「走火入魔」競賽,前三名的鄒秉勳(前中)、曾柏林(前右)、邱楷捷(前左二),開心接受其他選手喝采。(記者李容萍攝)

網友回應
Top
北部‧本日最多瀏覽
紅檜漂流木偷埋海邊 颱風天挖貨人贓俱獲

花蓮縣尤姓男子利用颱風天作案,在宜蘭縣南澳鄉漢本海邊盜取漂流木,以為「神不知鬼不覺」,沒想到被警方巡邏查獲,共起出17根紅檜木,市值逾700萬元;尤直呼「有夠衰」,辯稱只是在撿拾並非竊盜,全案依侵占罪…

熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈北部〉開南魔術社辦交流 魔力四射


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月24日‧星期四‧甲午年六月廿八
2014世界盃足球賽專題報導