〈北部〉桃園酒店業 南北大不同

2009-03-31

記者余瑞仁/專題報導

桃園縣酒店眾多,經營文化南北有別。北桃園以服務、氣氛與小姐素質為訴求的便服店為主;南區的中壢、平鎮市則別具風格,以俗稱「喇叭店」的色情文化聞名全台,曾吸引南北各地客人登門尋奇,生意至今不墜,其他的越南店、卡拉OK等,則非主流。

許多人好奇的是,何謂「喇叭店」﹖顧名思義,主要的服務是「吹喇叭」,也就是俗稱的口交。這類酒店就是提供現場的性服務,以往警方曾取締多起,店家、小姐乃至客人都吃上妨害風化罪嫌。

喇叭店消費較便宜

一般而言,中壢、平鎮地區的喇叭店經營型態已逾10年,店內小姐都以年輕、敢玩著稱,店家對於客人都仔細過濾規避取締,而熟客進入店內玩樂,小姐以公檯計費,每2小時檯費在600元左右,相較便服店便宜許多,由於醉翁之意不在酒,主要的服務當然就是女性肉體,除了摸摸樂之外,只要客人與小姐講好價錢,小姐當場就可以幫客人口交,或進入洗手間「進一步」服務。

喇叭店因玩法「粗」,被視為比較低級的場所,自然消費階層較低,而便服店的裝潢豪華、服務型態與強調小姐氣質,相對的就吸引成年者與生意人上門,而這類酒店多數集中在桃園市區,其中以四大酒店為代表,這些酒店都有縣府核發的執照,而各店家都號稱有百名佳麗任君挑選服務,收費約每個小姐每小時檯費1380元,另收取包廂、開酒等費用,消費不低。

酒店燈光美氣氛佳

酒店場所高級、玩法不同,講究的是燈光美、氣氛佳,重點是讓酒客有「戀愛的感覺」,也因此酒店小姐捲入家庭糾紛的情況不少,但歡場難覓真愛,說穿了,多數小姐對客人口袋裡的錢,應該比人還有興趣。

只是,在金融海嘯衝擊下,口袋麥克麥克、揮金如土的酒客已不復見,近期許多酒店慘澹經營,醞釀降價,小姐們也只能咬牙苦撐。

廣告
  • 桃園市區的酒店以便服店為主,復興路的一幢商業大樓,同時有三家大型酒店營業,是夜間醒目地標,但近期景氣低迷,霓虹燈閃爍如常,生意大不如前。(記者余瑞仁攝)

    桃園市區的酒店以便服店為主,復興路的一幢商業大樓,同時有三家大型酒店營業,是夜間醒目地標,但近期景氣低迷,霓虹燈閃爍如常,生意大不如前。(記者余瑞仁攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈北部〉桃園酒店業 南北大不同


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月30日‧星期三‧甲午年七月初四
2014世界盃足球賽專題報導