〈台北都會〉國中新生分發 5.15公布額滿學校

2009-03-14

〔記者林相美/台北報導〕台北市98學年度公立國中新生分發入學期程昨天出爐,5月15日公布額滿國中暨改分發學校,6月3日公布額滿學校新生名單,改分發學生於6月8日至26日至改分發學校辦理登記,國中新生報到統一為7月6日。詳情可上網查詢,網址:http://www.edunet.taipei.gov.tw/,電洽1999轉6365。

教育局中教科科長洪哲義昨天指出,北市各公私立國小4月24日前完成初審,並將畢業生資料送達所屬學區的國中;5月15日公布額滿國中暨改分發學校的名單後,若就讀學區的國中不是額滿學校,當天即可確認日後入學的國中。

若所屬學區為額滿學校,5月18日至27日進行設籍先後分發入學的資格審查,6月3日公布新生名單。

7月6日報到

洪哲義提醒,國中新生報到日期為7月6日,若當天無法完成報到手續,家長須於事前向分發學校請假。另外,若外縣市國小應屆畢業生與父母或法定監護人設籍北市,並有居住事實者,7月10日至8月25日可攜帶戶口名簿正本、國小畢業證書及家長印章至戶籍地所屬學區的國中申請入學,若國中為額滿學校,則會轉介改分發學校就讀。

廣告
  • 98學年度國中新生分發入學期程出爐,5月15日將公布額滿國中暨改分發學校,敦化國中去年為第一波額滿的學校之一。(資料照,記者廖振輝攝)

    98學年度國中新生分發入學期程出爐,5月15日將公布額滿國中暨改分發學校,敦化國中去年為第一波額滿的學校之一。(資料照,記者廖振輝攝)

網友回應
Top
台北都會‧本日最多瀏覽
連營催票call進柯營 柯:我沒買拜票電話廣告

無黨籍台北市長候選人柯文哲昨天透露,他與幕僚一早就接到三通對手連勝文的拜票電話,但他們沒有買電話拜票的廣告,就是合法範圍內競選。今天就是投票日,柯文哲將偕同妻子陳佩琪到投開票所共同投票。柯文哲昨早出席…

熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈台北都會〉國中新生分發 5.15公布額滿學校


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月29日‧星期六‧甲午年十月初八