〈南部〉馬禮遜與特教師生 歌舞樂融融

2009-02-20

〔記者方志賢/仁武報導〕大社馬禮遜美國學校的師生昨造訪仁武特殊學校,兩校師生相見歡,一起畫圖、說故事、高聲歌唱,進行一場融合的交流,也讓校園充滿歡樂、溫馨的氣氛。

這場融合教育活動昨上午在仁武特殊教育學校舉行,兩校師生見面後相互擁抱,隨即展開活動,外籍老師彈著吉他,帶著兩校的孩子們一起唱歌、跳舞,其樂融融。

馬禮遜學校校長蔡基立表示,該校屬於基督教學校,很高興帶著神的愛心來這裡,分享給所有小朋友;特殊學校校長林金蘭說,身障孩子很少能與普通孩子互動,或一起受教育,擔憂這些可愛孩子日後出社會有適應的問題,校方積極推動校際間交流,希望帶給孩子更多的愛與關懷。

馬禮遜的學生黃葳霓說,特殊學校的同學很純真、善良,喜歡繼續來與他們一起分享快樂。

廣告
  • 大社馬禮遜美國學校的師生昨造訪仁武特殊學校,兩校師生相見歡。(記者方志賢攝)

    大社馬禮遜美國學校的師生昨造訪仁武特殊學校,兩校師生相見歡。(記者方志賢攝)

網友回應
Top
南部‧本日最多瀏覽
《觀察筆記》行船人的哀歌

台灣的政府可不可以出來對印尼叫個兩聲?雙方又沒有邦交,擔心友誼嗎?那個如雞肋般可有可無的是兩國關係,商務貿易外,多的是勞工輸出入業務吧?兩邊人民與官方若是相互喜歡,怎會揚言要炸台灣越界捕魚漁船呢?…

熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈南部〉馬禮遜與特教師生 歌舞樂融融


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月21日‧星期日‧甲午年十月卅