〈台北都會〉悠遊卡 推小熊維尼卡通版

2008-10-10

〔記者洪敏隆/台北報導〕悠遊卡公司以目前最受大人小孩歡迎的「小熊維尼」,設計推出卡通寶寶版悠遊卡,全套有4款卡通人物造型,每張售價390元,全套4張售價1350元,即日起在全國的全家、萊爾富、OK等便利商店預購,11日在台北車站捷運商品館則有現貨供應。

悠遊卡公司表示,購買小熊維尼卡通寶寶版悠遊卡一張,就會搭贈一個全球獨家授權的「小熊維尼家族絨毛卡套」,可裝悠遊卡、手機等小物,前500套購買全套商品者,還可以得到限量版「好奇寶寶悠遊卡」一張。

小熊維尼卡通寶寶版悠遊卡的版面設計,分別為小熊維尼「吃糖糖」、好朋友小豬的「愛抱抱」、活潑好動的跳跳虎「來玩玩」、憨直的驢子「笑呵呵」,都是嬰幼兒最可愛的動作與表情。

悠遊卡公司表示,小熊維尼可愛寶寶版悠遊卡發行票種均為普通卡,卡片內無可用餘額,民眾使用前需先加值。

廣告
  • 悠遊卡公司推出小熊維尼卡通寶寶版悠遊卡,每張還贈送卡通人物造型的卡套。(圖由悠遊卡公司提供)

    悠遊卡公司推出小熊維尼卡通寶寶版悠遊卡,每張還贈送卡通人物造型的卡套。(圖由悠遊卡公司提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈台北都會〉悠遊卡 推小熊維尼卡通版


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月22日‧星期三‧甲午年九月廿九