〈中部〉醫院如飯店 秀傳未來有亞都味

2008-08-08

〔記者蔡文正/鹿港報導〕「醫院像飯店一般」,你的感覺是怎樣?

彰濱秀傳醫院和亞都麗緻管理學苑7日舉辦成果發表會,該學苑負責訓練彰濱秀傳服務人員,經5個多月,得到不錯的效果,醫院有信心,未來病患到該院就醫,將可享受到七星級飯店化的醫療服務水準。

培訓醫院人員5個月

彰濱秀傳醫院與亞都麗緻管理學院合作,今年3月與亞都麗緻管理學苑簽約,由該學苑負責培訓彰濱秀傳醫院的服務人員,希望讓醫療服務品質達到飯店化目標,結果獲得不錯的成果,該院昨天特別致贈獎牌,感謝該學苑的付出。

亞都麗緻服務管理學苑總裁嚴長壽指出,他很高興該學苑獲得醫療界的認可,把醫院當作飯店來經營,他相信這種服務可以讓病患在安全舒適的就醫環境當中,受到專業、精緻、親切的醫療照顧。

打造七星級服務

彰濱秀傳醫院總裁黃明和表示,該院希望借重飯店企業管理中顧客關係,來貼近病患的需求,醫院醫師跟護理人員在接受一連串病房服務概念課程後,絕對會讓來醫院看病的民眾感受到七星級飯店的服務。

彰濱秀傳醫院說,未來彰濱秀傳健康園區的自費高級健檢中心與VIP病房服務,將會有飯店化的服務品質,希望讓病患能像到飯店度假一樣。

廣告
  • 彰濱秀傳醫院副院長(左)致贈獎牌感謝亞都麗緻學苑提供該院相關服務的訓練。(記者蔡文正攝)

    彰濱秀傳醫院副院長(左)致贈獎牌感謝亞都麗緻學苑提供該院相關服務的訓練。(記者蔡文正攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈中部〉醫院如飯店 秀傳未來有亞都味


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月21日‧星期日‧甲午年十月卅