〈北部〉指考,今天下午開放看考場

2008-06-30

〔記者羅正明、李容萍/中壢報導〕97學年大學指考將於明天開始舉行3天,桃園縣南、北兩區總計有近8千位考生,分別在5個考場、195個試場應試,今年下午2點到4點之間,考生可以到中壢高中、中壢高商、育達、桃園及陽明高中查看座位。

承辦試務工作的中央大學與中原大學提醒考生,7月1日到3日都是正常上班日,車流量較多,考生最好提早出門;准考證若不慎遺失,補發申請文件包括考生本人的身分證及兩吋相片一張。

去年大學指考拿下全國2、3類組榜首的黃厚瑄(見右圖,記者李容萍攝)建議說,明天走進考場的考生,不妨把高一至高三做過的測驗卷全部拿出來複習,但複習時不要超過深夜11、12點,複習時按部就班,腳踏實地,不貪快,但一定得全神貫注。

廣告
  • 去年大學指考拿下全國2、3類組榜首的黃厚瑄。(記者李容萍攝)<br>

    去年大學指考拿下全國2、3類組榜首的黃厚瑄。(記者李容萍攝)

網友回應
Top
北部‧本日最多瀏覽
當過里長淪街友 望族女凍死街頭

寒流來襲,氣溫急凍,昨天清晨全台最低溫出現在淡水只有攝氏十度,基隆市昨天上午發生街友凍死公廁憾事!曾擔任過里長的胡美女,晚年在獨子自殺身亡後,一蹶不振,淪為街友,常夜宿在基隆市一處公廁,不料,躲不過這…

熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈北部〉指考,今天下午開放看考場


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月18日‧星期四‧甲午年十月廿七日