〈南部〉派出所裡撒尿 醉漢嗆警 酒醒直道歉

2007-11-19

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市苓雅警分局福德派出所昨日凌晨處理一起打群架糾紛,盤查洪文騰、蔡百憲2人,2人突然發酒瘋以三字經辱罵員警,甚至在派出所內撒尿鬧事,嗆聲要員警下跪認錯,警方直呼太離譜;不料2嫌清醒竟大喊冤枉,辯稱酒醉完全不記得,頻向員警鞠躬道歉,仍被依妨害公務罪嫌送辦。

福德派出所昨日凌晨2時35分許接獲通報,指稱大順三路的大帑店KTV有人打群架,警方趕赴現場發現10多人追逐、謾罵,趨前盤查攔下洪文騰、蔡百憲2人。

沒想到洪、蔡2嫌突然發酒瘋,不斷以三字經辱罵員警,甚至出言脅迫「你老爸已經記住你們了,最好放了我們,以後路上相遇得到」,員警乾脆將2人帶回派出所。

2嫌到了派出所依然大鬧不止,還嗆聲「如果不放人,將找議員上派出所,要員警全部下跪認錯」,洪嫌更是行徑囂張,踢倒所內座椅,還當場撒一泡尿,讓員警直呼不可思議。

警方調查,洪文騰﹙29歲,有毒品、公共危險等前科﹚,今年5月甫因毒品案假釋出獄,迄今尚假釋中,蔡百憲﹙28歲,有殺人未遂前科﹚,去年9月剛假釋期滿。

洪、蔡2嫌酒醒後大喊冤枉,辯稱酒後失態,不知道發生何事,頻向警方鞠躬道歉「對不起」,蔡嫌表示撒尿是因為想上廁所,遭警方制止,才會失控尿出,絕對不是故意。

警方應付2嫌忙翻天,竟然還要把屎把尿,直呼「實在太囂張」,訊後依妨害公務罪嫌將2人移送法辦。

廣告
  • 兩嫌發酒瘋派出所內撒尿,嗆聲要警察下跪遭送辦。(記者陳文嬋攝)

    兩嫌發酒瘋派出所內撒尿,嗆聲要警察下跪遭送辦。(記者陳文嬋攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈南部〉派出所裡撒尿 醉漢嗆警 酒醒直道歉


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月18日‧星期四‧甲午年八月廿五