〈北部〉職訓局 開辦各類職訓課程

2007-11-15

〔記者羅正明/楊梅報導〕勞委會職訓局桃園職業訓練中心「職訓卓越、就業起飛」系列活動昨天登場,現場提供四十家廠商、一千五百個就業機會。(見上圖,記者羅正明攝),明年度即將開課的各類職訓課程,同步受理報名,各類課程每滿廿五人即開班。

明年度將開辦的職訓課程,上課日期從元月一日起陸續展開,上課時段視所學不同略有出入,預計開辦的職群包括物理管理、設計服務、資訊服務、文化創意職群,各大職群之下還細分物業管理設施班、水電裝修實務班、商品企劃與服飾設計班、服裝樣版設計班、微電腦應用班、室內設計與裝潢班等,種類繁多。

桃園職訓中心說,如果是非自願性離職的失業者,參加職訓期間還可以領取職訓生活津貼,每月發給金額可依離職前六個月的平均投保薪資的六成發給,最長可以領取六個月,這類人員可以儘速和中心聯繫安排職訓事宜。

有意報名職訓者,諮詢電話是(○三)四八五五三六八,網址是http://job.evta.gov.tw/tpesa

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
北部‧本日最多瀏覽
質疑國教課綱黑箱 張文隆喊暫緩

國教署、國家教育研究院昨在宜蘭縣國立蘭陽女中舉辦十二年國教課綱及配套措施說明會,台灣教育轉型正義聯盟發起人、新北市立三民高中教師張文隆等人認為,十二年國教課綱配套尚未完備,應暫緩施行。說明會由國教署副…

網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈北部〉職訓局 開辦各類職訓課程


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2016年5月2日‧星期一‧丙申年三月廿六日
熱門關鍵字