〈北部〉職訓局 開辦各類職訓課程

2007-11-15

〔記者羅正明/楊梅報導〕勞委會職訓局桃園職業訓練中心「職訓卓越、就業起飛」系列活動昨天登場,現場提供四十家廠商、一千五百個就業機會。(見上圖,記者羅正明攝),明年度即將開課的各類職訓課程,同步受理報名,各類課程每滿廿五人即開班。

明年度將開辦的職訓課程,上課日期從元月一日起陸續展開,上課時段視所學不同略有出入,預計開辦的職群包括物理管理、設計服務、資訊服務、文化創意職群,各大職群之下還細分物業管理設施班、水電裝修實務班、商品企劃與服飾設計班、服裝樣版設計班、微電腦應用班、室內設計與裝潢班等,種類繁多。

桃園職訓中心說,如果是非自願性離職的失業者,參加職訓期間還可以領取職訓生活津貼,每月發給金額可依離職前六個月的平均投保薪資的六成發給,最長可以領取六個月,這類人員可以儘速和中心聯繫安排職訓事宜。

有意報名職訓者,諮詢電話是(○三)四八五五三六八,網址是http://job.evta.gov.tw/tpesa

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈北部〉職訓局 開辦各類職訓課程


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月22日‧星期一‧甲午年冬月初一日