〈北部〉鈕扣算私帳 接客1次1顆

2007-10-15

〔記者李信宏/苗栗報導〕苗栗警方昨天凌晨在苗栗市西勢美南某民宅查獲私娼寮,蔡姓老鴇及3名外籍女子都涉嫌賣淫;警方還發現50顆鈕扣,竟是老鴇用來計算賣淫次數,作為拆帳依據的憑證,警方查扣成為鐵證。

苗栗市西勢美南地區有少數出租民宅淪為私娼寮,包括台灣、中國、東南亞國家等「聯合國女子」,合租民宅再拉客賣淫,豔名遠播,台中市警方昨天也在當地查獲另一處私娼寮,逮捕4名東南亞女子涉嫌賣淫。

查獲50顆 洽成鐵證

苗栗警分局長陳繼德指揮南苗派出所員警,持搜索票到西勢美南某出租民宅掃黃,員警將民宅團團包圍,屋內有蔡姓老鴇(56歲)、28到31歲不等的2名越南、一名泰國籍女子及3名嫖客,警方查扣62個保險套、50顆鈕扣及2瓶潤滑液。

50顆鈕扣分裝4個瓶子內,周圍並沒有針線,警方追問用途;4女坦承是用來計算每天賣淫次數,每接客一次,蔡姓老鴇就發一顆鈕扣,作為拆帳之用,每次接客價格1000元、20分鐘,蔡姓老鴇抽佣200元,賣淫者分得800元。

這間民宅9月底才被查獲涉嫌經營私娼寮,蔡姓老鴇當時以8萬元交保,昨天被移送法辦,檢方諭知2萬元交保;警方追查,蔡姓老鴇除了拉客也偶爾兼差,每次僅收費500元。

涉嫌賣淫的2名越南及一名泰國女子,都結婚來台多年,2名越南女子已有小孩且領有身分證,另一人持外僑居留證;3女之中,一人離婚,一人的老公入獄,另一人瞞著老公接客,都說因缺錢花用才下海,每天接客3到6次不等。

廣告
  • 苗栗警方昨天查獲私娼寮,蔡姓老鴇罕見地拿鈕扣,計算賣淫女子的接客次數再從中抽佣 ,警方查扣做為鐵證。(記者李信宏攝)

    苗栗警方昨天查獲私娼寮,蔡姓老鴇罕見地拿鈕扣,計算賣淫女子的接客次數再從中抽佣 ,警方查扣做為鐵證。(記者李信宏攝)

  • 苗栗警方昨天查獲私娼寮,逮捕三名涉嫌賣淫的越南及泰國籍年輕女子。(記者李信宏攝)

    苗栗警方昨天查獲私娼寮,逮捕三名涉嫌賣淫的越南及泰國籍年輕女子。(記者李信宏攝)

網友回應
Top
北部‧本日最多瀏覽
航空城捷運案 國發會通過

行政院國發會昨天審議通過桃園航空城捷運(綠線捷運)綜合規劃案,縣府已展開工程發包準備,交通局長高邦基預估六到八個月後就可動工,預計一一○年完工通車,工程費約七百億元,將採統包方式,也就是設計、施工一起…

圖
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈北部〉鈕扣算私帳 接客1次1顆


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月26日‧星期三‧甲午年十月初五