〈台北都會〉辣妹扮女警 網路洩春光

2007-10-06

〔記者黃立翔/北縣報導〕最近網路上流傳一封轉寄信,信中轉載數張辣妹穿著女警制服的清涼照,還強烈暗示這是某酒店宣傳照,經查證可能只是攝影同好請模特兒扮裝取鏡,但卻惹火許多女警,認為有辱女警形象,建議應循線追查杜絕歪風。

警方說,網路上最近出現1封「學妹…我也要去這間店喝」的轉寄信,附上幾張清涼圖片,女主角穿著女警制服,原本還正襟危坐行舉手禮,但下一張卻變成半露酥胸,甚至露出底褲媚態百出。

正牌女警不以為然

警方表示,信中妙齡女郎所穿確實是女警制服,看過類似照片的女警非常不以為然,認為網路KUSO創意歸創意,但若作出猥褻動作就無法忍受,尤其警察執行公權力形象不容污衊,建議上級應該循線追查,杜絕歪風。

曾在貢寮海洋音樂季宣導治安卻意外爆紅,以「漂亮女警花」形象風靡網路部落格的北縣婦幼隊謝姓女巡官說,警察制服是公權力的象徵,穿上制服必須舉止合宜,若有人取用女警制服做出不雅動作,將嚴重影響警察形象,非常不可取。

警方表示,圖中女警並非真的是女警,應該是模特兒穿上女警制服所拍的「另類情趣照」,而且場景應該在汽車旅館,至於制服如何得來則不得而知。

警方說,雖然照片三點不露,卻註明「這家店在林森北路」,讓部分不知情的網友以為這是酒店業者促銷的噱頭,一直輾轉轉寄,還有不少警察同僚也收到轉寄信,覺得啼笑皆非,難怪女警個個義憤填膺。

警方說,假扮警察執行公權力絕對觸法,但只是在家扮裝,是否觸法?還要看檢察官審酌當時的狀況而定,但確定的是大部分警察都不希望自己每天穿著的制服,被人拿來當做消遣的工具。

廣告
  • 網路上最近流傳一封制服女警酒店的轉寄信,警方原本以為酒店業者利用女警制服營業,調查發現可能是「旅拍」攝影同好找上業餘模特兒穿上制服擺出撩人姿態,正由制服上臂章編號尋找蛛絲馬跡。(記者黃立翔翻攝)

    網路上最近流傳一封制服女警酒店的轉寄信,警方原本以為酒店業者利用女警制服營業,調查發現可能是「旅拍」攝影同好找上業餘模特兒穿上制服擺出撩人姿態,正由制服上臂章編號尋找蛛絲馬跡。(記者黃立翔翻攝)

  • 網路上最近流傳一封制服女警酒店的轉寄信。(記者黃立翔翻攝)

    網路上最近流傳一封制服女警酒店的轉寄信。(記者黃立翔翻攝)

  • 穿著女警制服的女子原本還端正敬禮,下一刻卻寬衣解帶。(記者黃立翔翻攝)

    穿著女警制服的女子原本還端正敬禮,下一刻卻寬衣解帶。(記者黃立翔翻攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈台北都會〉辣妹扮女警 網路洩春光


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月25日‧星期六‧甲午年閏九月初二