〈南部〉隨扈夫護女議長 台版終極保鑣


2019-01-11

〔記者黃明堂/台東報導〕昨天接下當選證書的台東縣議會女議長吳秀華,有警職老公高王修勇當隨扈貼身保護,堪稱台東版終極保鑣。

吳秀華上月廿五日就任台東縣議會議長,依法可申請兩名隨扈,她擔任婦幼隊偵查佐的先生高王修勇是她的第一人選,體格壯碩,而且是枕邊人,有完全的信任感。

高王修男白天跟著議長進進出出,晚上下班,則以老公身份陪著她,只有在另一位隨扈輪值時,他才獲得「自由」。

  • 吳秀華(左)與隨扈高王修勇(右)。圖為兩人日前參加部落年祭。(記者黃明堂攝)

    吳秀華(左)與隨扈高王修勇(右)。圖為兩人日前參加部落年祭。(記者黃明堂攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/