〈南部〉超級鐵人三項墾丁競技 運動兼做公益


2018-12-09

〔記者蔡宗憲、葉永騫/屏東報導〕「2018 GARMIN LAVA公益超級盃國際超級鐵人三項賽—屏東墾丁站」,昨天清晨在恆春半島展開,一千一百多名鐵人齊聚競技,主辦單位為了鼓勵選手堅持到底,只要在時間內完賽,每一名選手都捐出五十元給恆春家扶中心。

完賽選手捐50元助恆春家扶

這次的鐵人賽睽違四年再度回到屏東墾丁舉辦,分為「二二六公里」、「一一三公里」及「五一五公里組」,吸引了來自世界十六個國家、一千一百多名鐵人同場競技。

這項賽事的海泳下水點是海口港沙灘,單車則奔馳在台二十六、屏一五三縣道與屏一五五縣道之間,最後的路跑則由恆春機場出發,選手能一覽墾丁西海岸絕美風光。

此外,屏東農業科技園區廠商喬本生醫昨天上午也舉行路跑活動,上千民眾熱烈參與,現場除了有摸彩,該公司新產品也免費試飲。

  • 超級鐵人三項墾丁競技,完賽選手各捐五十元做公益。(記者蔡宗憲翻攝)

    超級鐵人三項墾丁競技,完賽選手各捐五十元做公益。(記者蔡宗憲翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/