〈南部〉陳其邁明高雄請喝咖啡 報名已6500人


2018-12-07

〔記者葛祐豪/高雄報導〕民進黨高雄市長參選人陳其邁敗選後,前晚再度開直播,為了安慰粉絲,將於明天(八日)在駁二B10倉庫請喝咖啡,造成轟動,截至昨天傍晚,填報名表單已逼近六千五百人,且還在持續增加中。

陳其邁團隊表示,其實陳其邁在選後第一次開直播,拋出請粉絲喝咖啡的想法後,就已經接獲數百名支持者的詢問訊息。前晚,陳再度在家裡開直播,公布喝咖啡的時間、地點,為了掌握當日出席人數,陳其邁團隊還自製報名表單,沒想到才剛上線,報名人數就以飛快速度增加,截至昨天傍晚,填報名表單已經逼近六千五百人,且人數還在增加中。

陳其邁團隊說,由於報名人數遠遠超乎預期,原先預計的一千杯咖啡絕對不夠,屆時將再追加。

報名人數沒上限

陳其邁團隊強調,報名人數沒有上限,除了已報名者,當天如果有民眾想來喝杯咖啡,也非常歡迎。

  • 陳其邁請粉絲喝咖啡,報名人數踴躍。(記者葛祐豪攝)

    陳其邁請粉絲喝咖啡,報名人數踴躍。(記者葛祐豪攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/