〈南部〉深化港市合作 黃偉哲打造智慧港灣


2018-11-11

〔記者邱灝唐、楊金城/台南報導〕距離年底大選進入倒數階段,各陣營候選人使出渾身解數拚選戰,提政策、走基層,把握最後一刻衝刺選情。

民進黨台南市長候選人黃偉哲昨日前往安平港遊艇碼頭,參加「安平港擘劃願景暨港埠投資簽約典禮」;他強調,未來若擔任市長,將持續推動中央政策並與港務局緊密搭配,深化「港市合作」為台南帶來更多的投資與更好的就業,並引入人工智慧無人船、大數據智慧設施及管理,把安平港打造為智慧港灣,創造「智慧海洋新經濟」。

高思博要為市民解決問題

國民黨市長候選人高思博昨成立麻豆後援會,當場吃西瓜嘲諷黃偉哲,呼籲選民不要投給「西瓜哲」,並且承諾要為市民解決問題,恢復正常生活,還給市民一個幸福的城市。

林義豐辦活動 不讓攤商進駐

無黨籍市長候選人林義豐則捲入攤商收費爭議,因林曾承諾在「瘋狂星期五」電音趴中不會收取攤商租金,但商家進駐卻要繳費,讓林的誠信受考驗。對此,林強調,他絕對沒有收攤商半毛錢,日後他辦的大型活動都不會再讓攤商進駐。

蘇煥智說不接受酬庸 返鄉參選

無黨籍市長候選人蘇煥智昨日成立曾文區後援會,並爆料總統蔡英文陣營曾以公平會主委、海巡署長、台肥董事長的職位酬庸他,但他只想為台灣做事,所以回鄉參選台南市長。

許忠信到南區 辦政見發表會

無黨籍市長候選人許忠信前往南區喜樹萬皇宮進行政見發表會,爭取選民支持。

台南諸事會社支持 陳永和感謝

無黨籍市長候選人陳永和則受到臉書社團「台南諸事會社」支持;陳強調,這已經不是感謝兩個字可以形容,希望大家一起讓台南更好,一起守護珍貴的環境。

  • 民進黨台南市長候選人黃偉哲(左四)出席簽約典禮,承諾要將安平港打造成智慧港灣。(黃偉哲辦公室提供)

    民進黨台南市長候選人黃偉哲(左四)出席簽約典禮,承諾要將安平港打造成智慧港灣。(黃偉哲辦公室提供)