〈南部〉台南市長選舉 黃偉哲、林義豐 用音樂吸引年輕人


2018-10-14

〔記者邱灝唐/台南報導〕年底台南市長選戰進入倒數階段,民進黨參選人黃偉哲及無黨籍參選人林義豐皆用音樂吸引年輕人注意,國民黨參選人高思博則送愛心助弱勢。

黃偉哲在城市願景館門口架設青春舞台,每週末邀在地年輕團體表演,讓在地表演者有空間演出。黃陣營表示,不設「競選總部」,而以「城市願景館」做為與市民交流空間,在了解政見之餘,用音樂度過優閒假日。

林義豐也利用音樂、舉辦動漫音樂節吸引年輕人注意,特地邀日本歌手和樂團,在安平遊艇碼頭熱血開場。

高思博送便當助弱勢

高思博自掏腰包發便當給弱勢族群。高感嘆,許多人排隊一個多小時只求一餐溫飽,未來一定要拚經濟,同時推動六十五歲以上老人免健保費。

無黨籍參選人蘇煥智、許忠信及陳永和持續拜訪基層,爭取更多支持。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/