〈南部〉饒慶鈴設競選服務處 吳俊立現身力挺


2018-09-16

〔記者張存薇/台東報導〕國民黨台東縣長參選人饒慶鈴競選服務處昨天成立,輔選團隊也全部就定位,由縣長黃健庭擔任服務處主委,由於前縣長鄺麗貞執意參選、藍營恐鬧分裂危機,鄺麗貞之夫、饒後援會總會長吳俊立再度現身力挺饒是「史上最強候選人」,饒則要大家為吳「加油打氣」,展現藍軍大團結氣勢。

饒慶鈴競選服務處昨近午成立,黃健庭、吳俊立、副議長陳宏宗及多位議員、各鄉鎮市後援會、幹部齊聚,支持饒慶鈴延續幸福縣政。

饒慶鈴提出觀光領航、農業創富、文化加值、經濟創能、教育翻轉、社福關懷六大政見,也特別要大家給吳俊立打氣,她說,今年一月十七日獲黨內提名後,吳俊立就一路相挺,但有些人不喜歡國民黨團結,給吳俊立相當不公平的打擊,請大家給吳俊立加油掌聲。

吳俊立也說,一定要把饒慶鈴順利送進縣府、展現是國民黨「史上最強候選人」,黃健庭則說,鄺麗貞事件後未來不知道還會再發生什麼事,但台東鄉親一定要堅定、不要再被騙!

  • 前後任台東縣長吳俊立(右三)、黃健庭(左二)力挺饒慶鈴(左三)。(記者張存薇攝)

    前後任台東縣長吳俊立(右三)、黃健庭(左二)力挺饒慶鈴(左三)。(記者張存薇攝)