〈南部〉林易增、何欣純 陪林智鴻掃街


2018-03-19

〔記者陳文嬋/高雄報導〕民進黨高市議員初選倒數計時,前職棒選手「盜帥」林易增、民進黨立院黨團幹事長何欣純昨力挺鳳山新人林智鴻,陪他搭車隊掃街拜票,獲得民眾熱情回應。

何欣純肯定林智鴻是專業好人才,推動鳳山溪整治改造,對家園有一致的使命,要透過環境品質提升,讓市民能夠安居,呼籲鳳山市民給專業優質的新世代一個機會,把林智鴻送進市議會。

林易增現為康寧大學棒球隊總教練,日前才帶領球隊奪得全國大專棒球聯賽冠軍,他帶著勝利喜氣,陪同林智鴻掃遍鳳山市區,打趣套用經典廣告詞「我金憨慢講話,但是林智鴻敢大聲講話,又很實在,會是為民發聲的年輕好議員」,向市民推薦林智鴻。

林易增說,林智鴻過去擔任市府新聞局主秘,推動體育處升格,並主張增加體育預算,令他非常認同,他相信讓熱愛運動的林智鴻進入議會,協助推動基層運動與各級賽事,將使高雄成為更加健康的城市。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/