〈中部〉「鐵雄」回診 興大贈免費醫療卡


2018-02-15

日前前進花蓮震災區搜救建功的英雄搜救犬「鐵雄」,14日赴中興大學獸醫院回診,經醫師確診傷癒後,開心活潑地在醫院前廣場跑跳,連領犬員都拉不住,更成了大明星,吸引不少民眾爭相和牠合影。領犬員李俊昇說,會送上「不同口味的罐頭」替鐵雄補一補;興大獸醫教學醫院昨特地頒給鐵雄該院首張免費動物醫療卡,興大主秘陳德勛表示,鐵雄英勇救人,值得享受特別禮遇。

(圖文:記者蘇孟娟)

  • 日前前進花蓮震災區搜救建功的英雄搜救犬「鐵雄」,14日赴中興大學獸醫院回診,經醫師確診傷癒後,開心活潑地在醫院前廣場跑跳,連領犬員都拉不住,更成了大明星,吸引不少民眾爭相和牠合影。領犬員李俊昇說,會送上「不同口味的罐頭」替鐵雄補一補;興大獸醫教學醫院昨特地頒給鐵雄該院首張免費動物醫療卡,興大主秘陳德勛表示,鐵雄英勇救人,值得享受特別禮遇。
(圖文:記者蘇孟娟)

    日前前進花蓮震災區搜救建功的英雄搜救犬「鐵雄」,14日赴中興大學獸醫院回診,經醫師確診傷癒後,開心活潑地在醫院前廣場跑跳,連領犬員都拉不住,更成了大明星,吸引不少民眾爭相和牠合影。領犬員李俊昇說,會送上「不同口味的罐頭」替鐵雄補一補;興大獸醫教學醫院昨特地頒給鐵雄該院首張免費動物醫療卡,興大主秘陳德勛表示,鐵雄英勇救人,值得享受特別禮遇。 (圖文:記者蘇孟娟)