〈南部〉挺台東創世童樂會 幼兒熱舞集氣


2017-06-20

〔記者王秀亭/台東報導〕放暑假外出旅遊玩樂,也能與愛心公益結合!創世台東院準備七月二十二日下午舉辦公益童樂會,有香蕉哥哥林掄元與親子同樂,台東桂田喜來登酒店則贊助場地,還加碼讓認助童樂會票券的親子可以到飯店的多功能娛樂室體驗感官互動,及免費觀賞齊柏林電影「看見台灣」,不過從六月初開放認助迄今,僅認助不到三十張票券。

昨天青荳芽幼兒園學童頭戴安全帽在台東桂田喜來登酒店裡大跳可愛舞蹈,為「舞動奇蹟—歡樂一下公益童樂會」暖身,在創世安養的住民也到現場,搶先欣賞童樂會前哨活動,酒店總經理林致偉特地帶著小朋友到多功能娛樂室,體驗感官互動遊戲,也讓受邀的創世住民視覺刺激。

創世台東院長王玉鳳表示,該院目前安養三十七位植物人,有三分之一是交通意外造成,因此在童樂會上,還有交通安全宣導,要讓親子歡樂一下午,童樂會以一人五百元認助一張票券的方式,預計開放三百人參加,也歡迎外縣市準備到台東旅遊的親子認助參加,但開放認助兩週,認助率只有一成,盼有更多民眾響應,洽詢電話:089-220848。

  • 創世台東院帶著住民到酒店內,與幼兒園學童體驗互動遊戲。(記者王秀亭攝)

    創世台東院帶著住民到酒店內,與幼兒園學童體驗互動遊戲。(記者王秀亭攝)