快訊
麗寶樂園「斷軌列車」突暫停 20多人困半空中 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

〈台北都會〉韓娛樂公司海選 三百多人秀藝

2017-05-19

〔記者翁聿煌/新北報導〕南韓娛樂潮流席捲全球,南韓排名前三的SM(Star Museum)娛樂,昨天首度來台灣莊敬高職表演藝術科舉行選秀活動,挑選有潛力的才藝新人,先在台灣分公司當練習生,再擇優安排前往南韓受訓演出,昨天共有三百多位高職生及十多位國中生參加選秀,想一圓明星夢。

莊敬高職表演藝術科主任朱振威說,SM與YG娛樂、JYP娛樂併稱為南韓三大娛樂經紀公司,專門培養藝人,有亞洲造星工廠美譽。

SM海選昨天第一波針對在學青少年選秀,參加學生昨天分批上台演出歌唱及舞蹈才藝,入選名單將於六月公布。

朱振威說,就讀表藝科原本就不輕鬆,每天體能訓練及專業舞蹈和課餘練習就要十小時,未來如果被南韓經紀公司選為練習生,還要付出加倍的努力和時間。

參加海選的一年級學生許庭瑄說,她從小就愛唱歌,這次若能被SM公司挑中,她一定會好好珍惜。學生陳斌的舞藝讓SM經紀人印象深刻,他以成為職業舞者為目標,平常除了上課外,還花很多時間自主練習,「要把握每個機會,全力以赴才可能夢想成真。」

廣告
  • 參加選秀學生賣力唱跳,盼能雀屏中選。(記者翁聿煌攝)

    參加選秀學生賣力唱跳,盼能雀屏中選。(記者翁聿煌攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:〈台北都會〉韓娛樂公司海選 三百多人秀藝


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月29日‧星期一‧丁酉年五月初四日
熱門關鍵字