快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

〈台北都會〉長榮、海大產學合作 年薪1500K不是夢

2017-04-21

〔記者林欣漢/基隆報導〕長榮海運昨和國立海洋大學簽訂產學合作,今年起將開辦學士後輪機學士學位學程長榮專班,由長榮海運補助全額學雜費及部分住宿費,並提供修業合格學生至長榮海運實習一年,表現優秀者直接在長榮工作,年薪超過一百五十萬元。

長榮海運董事長張正鏞指出,人才是公司的資產,更是夥伴,長榮海運的海陸輪調制度,讓海勤人員能兼顧工作及家庭,同時有海上工作經驗的人才,對公司行政管理及船岸協調工作有很大幫助。

海大校長張清風說,此一專班只要已取得學士學位者皆可報考,通過遴選後即可就讀,師資由長榮海運優秀主管及海洋大學老師共同擔任,一年半的求學期間,長榮海運補助全額學雜費及部分住宿費,並提供修業合格學生至長榮船上實習一年,表現優秀者即可到長榮船隊服務。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
台北都會‧本日最多瀏覽
老人共餐被爆 發便當回家吃

市長柯文哲砍重陽敬老金,接著力推老人共餐活動據點等政策,北市府提供中低收入戶每餐補助金也從四十元增為八十元,但民進黨市議員顏若芳昨於議會民政部門質詢指出,有里長找不到共餐場所,也無能力開伙,只好發便當…

網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:〈台北都會〉長榮、海大產學合作 年薪1500K不是夢


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月29日‧星期六‧丁酉年四月初四日
熱門關鍵字