〈北部〉不滿超商店員 手滑哥潑熱咖啡

2017-03-21

店長:學生打工也要被尊重

〔記者簡惠茹/宜蘭報導〕宜蘭市一家連鎖便利超商,前天發生兩名客人聲稱店員服務態度不佳,居然把攝氏八十多度高溫的美式咖啡往櫃台潑,所幸無人燙傷;超商店長不捨地說,被潑的店員只是來打工存錢的孩子,也必須受到尊重。

兩名客人潑咖啡的畫面,被放上臉書社團爆料公社,兩人分別被封為手滑哥、退錢伯,影片中可看到退錢伯不滿意店員服務態度,不斷要求退錢,手滑哥拿起桌面上裝著兩杯咖啡的提袋,往櫃台內甩。

超商店長昨受訪時說,事發當時,客人點兩大兩小美式咖啡,店員詢問客人要加糖和奶精嗎?客人先說不要後來改說大杯要加糖,服務生加糖後,對方又說不加糖,店員委婉回答,「下次可以事先提醒我們」。

從監視器畫面看來,退錢伯責備店員態度不好,不願意賣就不要賣,退錢就好,手滑哥拿起裝著咖啡的提袋,往櫃台裡面甩,事後故意說,不小心手滑了,對不起,櫃台所有的表單、鈔票、地板都全被咖啡濺到,所幸店員沒有受傷。

店長說,便利商店打工的孩子,多是五專生或大學生,同學在玩,他們選擇打工賺錢,很捨不得他們被這樣對待。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:〈北部〉不滿超商店員 手滑哥潑熱咖啡


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月27日‧星期一‧丁酉年二月卅
熱門關鍵字