〈北部〉桃源創作獎 獎金翻倍到30萬


2017-02-14

〔記者陳昀/桃園報導〕許多當代藝術者爭相競逐的「桃源創作獎」邁入第15屆,即日起至3月17日開放線上報名與初選徵件,今年首獎獎金翻倍到30萬元,將不分類別選出首獎兩名,另選出3名優選及若干名入選,分別可獲得6萬元、1萬元獎金。

市府文化局指出,「桃源創作獎」不設定題目,也不分類別、媒材,開放參賽者發揮創意,但必須是104年1月1日以後創作的作品,另須附上2件5年內的作品作為參考,初審結果預計4月上旬公布在文化局網站。

文化局說,參賽者須上「桃源創作獎」網站報名與上傳作品圖片後,再列印報名表,並填寫切結書及授權書,親筆簽名後掛號郵寄至文化局視覺藝術科,首獎、優選及入選作品,預計5月24日至6月18日在桃園展演中心一樓展出。

  • 「桃源創作獎」邁入第15屆,今年首獎獎金翻倍到30萬元,將不分類別選出首獎兩名。(取自「桃源創作獎」官網)

    「桃源創作獎」邁入第15屆,今年首獎獎金翻倍到30萬元,將不分類別選出首獎兩名。(取自「桃源創作獎」官網)

相關關鍵字: 桃源創作獎