【鏡面蛋糕風潮來襲】新北‧翻轉Flip


2018-03-04

記者簡亭宇/報導

在當地已小有名氣的「翻轉Flip」,原以早午餐、千層蛋糕起家,近期推出鏡面蛋糕後更是受到喜愛他們的粉絲大力分享,成為店家熱推甜點榜首。

店內目前提供2款不同淋面的鏡面蛋糕,分別是黑白分明的「悠雲大理石」與神秘的「湛藍星空」,老闆LOMO說:「我們的鏡面蛋糕內餡都相同,是以巧克力為主,用可可巧酥、戚風蛋糕、70%巧克力慕斯等6種元素製作出多層次口感的鏡面蛋糕。」每一口濃郁巧克力味道中,還能吃到焦糖海鹽特有的微鹹味道,讓整體風味更加出色,但也因為其蛋糕作工複雜,基本上建議想品嚐的話先預約較保險。

另外,店家也提供大尺寸的鏡面蛋糕,可事先預訂到店取貨,一口氣吃得過癮。

DATA

(02)2975-0606。新北市三重區光明路6號。09:00~21:00,無休

每人低消100元,須收服務費。

  • 湛藍星空/180元。用不同的藍詮釋變幻莫測的天空,切開的內層以巧克力代表黑洞,讓人吃一口便像被吸入黑洞般。(記者沈昱嘉/攝影)

    湛藍星空/180元。用不同的藍詮釋變幻莫測的天空,切開的內層以巧克力代表黑洞,讓人吃一口便像被吸入黑洞般。(記者沈昱嘉/攝影)

  • 店內擺設精心挑選的食材與選物,讓喜歡的人能一併帶走。(記者沈昱嘉/攝影)

    店內擺設精心挑選的食材與選物,讓喜歡的人能一併帶走。(記者沈昱嘉/攝影)

  • 浩克少女心千層/180元。新鮮的大湖草莓與草莓起司餡,搭配日本抹茶,不僅減低甜度外還吃得到抹茶苦後回甘的特性。(記者沈昱嘉/攝影)

    浩克少女心千層/180元。新鮮的大湖草莓與草莓起司餡,搭配日本抹茶,不僅減低甜度外還吃得到抹茶苦後回甘的特性。(記者沈昱嘉/攝影)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/