蘋果iOS 7 系統 不接受副廠充電器

2013-08-08

市面上充斥各式品質參差不齊的副廠充電器,品質不良的充電線甚至可能造成消費者傷亡,蘋果公司即將在9月釋出的iOS 7系統增加警示功能,若插入副廠(非原廠)充電線的iPhone或iPad,則會出現「此接線或部件未通過認證,可能無法穩定地與此iPhone一起使用」的警告訊息。

蘋果公司也宣布自本月16日起,消費者可以憑iPhone、iPod或iPad設備與副廠充電器跟經銷商以約台幣300元換購原廠充電器。

蘋果昨天釋出iOS 7 beta5測試版,記者實際到光華商場店家測試,發現無論包裝是否載明Apple認證,只要是非原廠的USB mini Lightning充電傳輸線,就會出現警告訊息,甚至無法充電。(記者陳炳宏)

廣告
  • 此接線或部件未通過認證,可能無法穩定地與此iPhone一起使用。」插入副廠(非原廠)充電線的iPhone5出現以上警告訊息,這是蘋果公司即將在九月釋出的iOS 7系統功能,此外iOS 7也將防止日前傳出的充電器病毒。(記者陳炳宏攝)

    此接線或部件未通過認證,可能無法穩定地與此iPhone一起使用。」插入副廠(非原廠)充電線的iPhone5出現以上警告訊息,這是蘋果公司即將在九月釋出的iOS 7系統功能,此外iOS 7也將防止日前傳出的充電器病毒。(記者陳炳宏攝)

網友回應
Top
圖
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:蘋果iOS 7 系統 不接受副廠充電器


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月24日‧星期一‧甲午年十月初三