愛心跳蚤市場 越港里為華聖籌錢

2010-09-24

〔記者林國賢/土庫報導〕土庫鎮越港里獲得今年環保局清淨家園計劃評比優勝,里長林正清將其中1萬多元獎金,委請啟能中心於本月25日辦理跳蚤市場,宣導環保家園觀念,同時為華聖啟能中心籌措興建大樓經費。

土庫鎮越港里參與今年環保局環保家園比賽獲得優勝,其中有一筆1萬多元獎金,補助社區辦理跳蚤市場,林正清與里民商量後,決定委託華聖啟能中心舉行愛心跳蚤市場。

林正清表示,華聖啟能中心正積極籌措興建「華聖家園」經費,據他了解還不足4、500萬元,利用這筆微薄的獎金協助華聖募集愛心,既能收到宣導環保,又能做公益,相信可以發揮超過1萬元的力量。

華聖啟能中心主任王素珠說,中心的華聖家園必須於今年底完成發包,否則內政部會把補助款收回,而目前自籌款還不足,希望各界能夠發揮愛心,讓縣內的智能障礙者順利擁有一座安全、尊嚴及幸福的家園。

王素珠表示,愛心跳蚤市場25日於該中心舉行,各界捐助的物品琳瑯滿目,志工忙整理,歡迎民眾屆時踴躍參加,一起尋寶做愛心。

廣告
  • 志工們忙著整理民眾捐贈的物品,請民眾25日一起尋寶做愛心。(記者林國賢攝)

    志工們忙著整理民眾捐贈的物品,請民眾25日一起尋寶做愛心。(記者林國賢攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:愛心跳蚤市場 越港里為華聖籌錢


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月30日‧星期日‧丁酉年四月初五日
熱門關鍵字