304~新營高中錄取最高分

2008-06-19

〔記者楊金城/新營報導〕高中職申請入學昨天放榜,國立新營高中錄取最高分是來自白河國中的張文三百零四分,基測三百分以上和二百九十至三百分高分群各有四位就讀,最低錄取分數是二百六十六分。

新營高中估算須發出新生入學獎學金約一百廿萬元,比去年大幅成長近五十萬元。

國中基測三百分以上錄取新營高中的有,張文三百零四分,新東國中黃國峰、顏資盈三百零二分、南新國中李佩芷三百零一分等四人。鹽水國中林芳槿、莊雅婷二百九十九分、蕭宇雅二百九十二分,南新國中趙冠翔二百九十五分等四人也都申請錄取。

新營高中教務處統計有六十九位學生錄取該校普通高中、一百四十四位學生錄取該校高職科,其中就讀高中而基測二百七十分以上有五十八位,學校發給最低五千元至最高四萬元新生入學獎學金,最低錄取分數是二百六十六分,比去年申請入學最低分高了九分,高職科錄取最高分為二百五十一分。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:304~新營高中錄取最高分


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月3日‧星期三‧甲午年八月初十