技佐被控性騷擾 嘉陽高中澄清

2008-05-02

〔記者蔡智銘/清水報導〕清水嘉陽高中學生指控學校實習工廠吳姓技佐,以檢查學生是否帶菸為由,不當對男同學搜身,還觸碰LP。校方表示,初步調查是被記過學生挾怨報復,但吳姓技佐處理方式也有不當,會要求檢討改進。

爆料學生指出,吳姓技佐在學校服務一年多,一直擔任學校實習工廠技佐,負責管理工廠,但吳姓技佐卻常懷疑學生在工廠廁所偷抽菸,不當對男同學搜身,過程中還有意無意碰觸LP,讓許多同學感覺到不舒服。

學生表示,吳姓技佐的行為,已侵犯到他們的人權,且不小心碰到男同學的LP時,還會露出怪異笑容,讓他們覺得受辱,才會對外爆料。

校方得知後,立即找來吳姓技佐詢問,吳某表示,的確曾對柯姓、張姓學生搜身,原因是學生多次在實習工廠抽菸,上月二十八日兩名學生再犯,才會搜身,看看身上還有沒有藏菸,但絕未碰觸學生的LP。

嘉陽高中副校長陳啟浩表示,學校從未接獲學生反映被吳姓技佐搜身並碰觸LP,昨天校方也找來汽修科學生個別詢問,但除了張姓、柯姓學生外,並沒有其他學生曾有類似情況,初步研判張姓學生連續在工廠抽菸被記大過,即將被退學,才挾怨報復。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:技佐被控性騷擾 嘉陽高中澄清


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月23日‧星期三‧甲午年三月廿四