陳志光:與竹科產學合作 改善教學


2018-06-13

〔記者劉力仁/台北報導〕爭取入主大華科大的陳志光團隊,代表人陳志光為美國MIT博士,專長在於綠能,在綠能界富有盛名。

陳志光團隊強調,團隊成員皆為有識之士及社會精英,有心作育英才、貢獻國家,完全不會產生中資併購台灣私校的疑慮。為展現拯救大華科大的誠意,團隊成員各自募資籌措校務周轉金,未來也將實際參加董事會運作,改善大華科大財務體質及教學品質。

至於教育理想方面,陳志光團隊成員表示,大華科大鄰近新竹科學園區,是發展產業合作的一大優勢。陳志光團隊延攬竹科的經理人,規劃未來大華科大跟竹科的高科技業者結合,將大華科大打造成科技創新研究培育中心,學生可至竹科實習,畢業後也有機會至竹科工作,提供就業機會,並妥善保障教師權益。

  • 爭取入主大華科大的陳志光團隊,代表人陳志光為美國MIT博士,專長在於綠能,在綠能界富有盛名。(google地圖)

    爭取入主大華科大的陳志光團隊,代表人陳志光為美國MIT博士,專長在於綠能,在綠能界富有盛名。(google地圖)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/