漫畫博覽會 當紅輕小說作 現身會粉絲


2016-08-16

男性向(男男愛戀)輕小說暢銷作家「紫曜日」,近日推出新作《愛上最差勁的你!》,並與男性向繪師「艸肅」攜手,帶來充滿矛盾、禁忌、愛欲糾結等色彩。兩人昨現身第17屆漫畫博覽會推銷簽名會,讓耽美旋風席捲全場。

另名當紅的輕小說家「藍旗左衽」,暌違一年後,昨再次現身漫博會,帶來連載作品《妖怪公館的新房客》,更親自Cosplay其中角色「奎薩爾」,一身沉鬱、帥氣的風格,讓女粉絲心跳加速。高寶書版集團副總編謝夢慈說,該書已出版至第8集,累積25萬冊銷量,故事將進入高潮,請讀者拭目以待。

(記者吳柏軒)

  • 台灣男性向(男男愛戀)輕小說暢銷作家「紫曜日」也在今年漫博會上推出新作《愛上最差勁的你!》,要讓死忠粉絲持續享受「耽美」之愛。(記者吳柏軒攝)

    台灣男性向(男男愛戀)輕小說暢銷作家「紫曜日」也在今年漫博會上推出新作《愛上最差勁的你!》,要讓死忠粉絲持續享受「耽美」之愛。(記者吳柏軒攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/