LoL世界賽台贏韓進4強 拼3000萬獎金

2012-10-06  16:53

〔本報訊〕全球火紅的線上遊戲 《英雄聯盟LoL》,正在美國洛杉磯舉行Season 2世界冠軍賽,各國好手爭取冠軍頭銜和總獎金100萬美元獎項,台灣隊伍「台北暗殺星」今日凌晨對上韓國隊伍「NaJin Sword」,經過一番苦戰後擊敗韓國,進軍4強。

「台北暗殺星」代表台灣站上世界級電競遊戲舞台,隊員們個個具有國際頂尖高手實力,在月初舉辦的「英雄聯盟Season 2」 世界冠軍賽賽中就被選為種子隊,和世界12支頂尖隊伍爭奪3000萬新台幣的總獎金。

今天凌晨「台北暗殺星」對上強敵韓國隊伍「NaJin Sword」,雙方陷入纏鬥,隨著比賽進行,「台北暗殺星」發揮高水準實力,支持者紛紛加入聲援,最終以2比0獲勝晉級4強,讓網友歡聲雷動。

《英雄聯盟》在台灣授權發展已有一段時間,持續蟬連各大遊戲論壇討論區冠軍,在台受火紅的程度非同凡響,且其受歡迎程度可由遊戲內的一個玩笑數據來表示,《英雄聯盟》共有超過100位英雄,而裡頭光一位熱門英雄角色「提摩」,據遊戲官方統計平均每天至少得死200萬次以上。

相關新聞請見:Garena G1電競王 「台北暗殺星」抱走10萬中國線上遊戲充斥 台灣業者苦哈哈

廣告
  • 英雄聯盟台灣代表隊,由在台北世貿一館的比賽中,獲勝的「台北暗殺星」脫穎而出。(資料照,記者簡榮豐攝)

    英雄聯盟台灣代表隊,由在台北世貿一館的比賽中,獲勝的「台北暗殺星」脫穎而出。(資料照,記者簡榮豐攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:LoL世界賽台贏韓進4強 拼3000萬獎金


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月29日‧星期一‧甲午年冬月初八日