抗拒無用!遭正妹強吻得逞 萌萌小柴犬超生氣...


一名正妹讓小柴犬躺在自己腿上,接著不斷使出「親親攻勢」。(圖擷取自IG)

一名正妹讓小柴犬躺在自己腿上,接著不斷使出「親親攻勢」。(圖擷取自IG)

2018-12-07 00:07

〔即時新聞/綜合報導〕日前有網友在社群網站IG分享了一段影片,影片中一名正妹試圖要強吻一隻可愛的小柴犬,儘管小柴犬努力伸出前肢想阻擋,不過最後還是慘遭正妹「強吻」得逞,也讓牠呲牙咧嘴十分生氣。

IG專頁shiba_dalcom日前分享了一段影片,影片中一名正妹讓小柴犬躺在自己腿上,接著不斷使出「親親攻勢」,而小柴犬則是不斷揮舞短短的前腳按住正妹的嘴巴試圖阻止,不過最後仍遭強吻得逞,也讓牠生氣的呲牙咧嘴。影片上傳到IG後,小柴犬可愛的反應也讓網友通通被萌翻。

網友看完影片紛紛笑稱「就說我不要親親!」、「超可愛」、「羨慕柴犬」、「我想當狗」、「生氣的柴犬好可愛」、「強吻成功,哈哈哈」、「有柴犬就按愛心」、「我也想要親狗狗」。

相關影音

  • 小柴犬不斷揮舞短短的前腳按住正妹的嘴巴試圖阻止,不過最後仍遭強吻得逞。(圖擷取自IG)

    小柴犬不斷揮舞短短的前腳按住正妹的嘴巴試圖阻止,不過最後仍遭強吻得逞。(圖擷取自IG)

  • 小柴犬遭強吻得逞後生氣的呲牙咧嘴。(圖擷取自IG)

    小柴犬遭強吻得逞後生氣的呲牙咧嘴。(圖擷取自IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/