讓您挑還不用錢 內衣業者贈喜樂院生內在美


波曼妮亞品牌總監康孟珍(右)指導民眾如何挑選合適內衣。(記者陳冠備攝)

波曼妮亞品牌總監康孟珍(右)指導民眾如何挑選合適內衣。(記者陳冠備攝)

2018-12-06 22:28

〔記者陳冠備/彰化報導〕網路知名內衣品牌波曼妮亞進行一年一度廠拍活動,現場上萬件內衣褲從10元開始起跳,每年都引起民眾瘋狂搶購,今日活動之前業者先送暖,邀請二林喜樂保育院女院生到場挑選內在美,並指導如何正確穿著,最後還讓她們直接穿回家,讓院生們驚喜不已。

波曼妮亞連續第2年在廠區內舉辦愛心義賣活動,二林喜樂保育院今有6位女院生來挑選自己喜愛的貼身衣物,由於不少女院生還是第一次自選內衣,不禁露出開心又羞澀的笑容。

喜樂保育院行政管理中心主任葉鳳棋表示,喜樂保育院收容院生多屬於中、重度身心障礙,不少女院生對於內衣穿著是否舒適也不會表達,也造成看護者的不便,另外,內衣屬貼身衣物,很少收到這類救濟品,很感謝業者願意專業的指導、協助,並致贈所有院生內衣褲,保育院也特別回贈感謝狀。

對此品牌總監康孟珍表示,愛美是女人的天性,愛美也能做公益,因此這次也結合彰化縣救國團真善美聯誼會舉辦愛心義賣活動、義賣所得將全數捐助弱勢。她也說,年底到了,歡迎女性朋友好好寵愛自己,揪姊妹家人好友一起來合購湊滿額,通通一次購足,廠拍時間即日起至本月16日,廠拍地點在彰化縣員林市三條街79號。

  • 員林內衣業者廠拍,邀請二林喜樂保育院女院生挑選內在美。(記者陳冠備攝)

    員林內衣業者廠拍,邀請二林喜樂保育院女院生挑選內在美。(記者陳冠備攝)

  • 波曼妮亞進行年度廠拍,吸引不少消費者搶購。(記者陳冠備攝)

    波曼妮亞進行年度廠拍,吸引不少消費者搶購。(記者陳冠備攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/