萌娃對垃圾桶大喊「爸爸」 網笑:爸爸心已死


小男孩往垃圾桶裡面大喊「爸爸」,令媽媽當場笑噴。(圖翻攝自爆廢公社)

小男孩往垃圾桶裡面大喊「爸爸」,令媽媽當場笑噴。(圖翻攝自爆廢公社)

2018-10-11 23:07

〔即時新聞/綜合報導〕小朋友的童言童語,往往會帶給大人出其不意的驚喜,一名女網友日前就在網路上分享了他的寶貝兒子,莫名奇妙跑去角落找垃圾桶,還對著垃圾桶裡大喊「爸爸」,讓她哭笑不得。

女網友9日在臉書社團「爆廢公社」po出自己可愛兒子的影片,只見影片中的小男孩穿著藍色上衣,下身只包著尿布沒穿褲子,興奮地往家中角落的垃圾桶跑去,掀開垃圾桶的蓋子,不料接著卻把頭往垃圾桶裡探,接著用甜美的聲音,對垃圾桶裡大喊「爸爸」,讓媽媽當場笑噴,直呼「原來我兒子都是這樣找他爸爸的!」,事後小男孩發現爸爸不在垃圾桶裡,還轉過頭來,一臉無辜地求助。

影片上傳網路後,短短2天內就已獲得7千多個讚,同時男孩可愛的模樣,也讓許多網友笑翻,紛紛留言,「融化了!好想抱緊」、「孩子表示,拔拔別躲了快出來」、「爸爸心已死」、「媽媽是不是都叫老公『垃圾』XD」、「我兒子是對著電風扇叫爸爸」、「還好不是對著馬桶」。

  • 許多網友們看完影片後都笑翻,紛紛猜測是不是因為平常媽媽都叫爸爸「垃圾」,小男孩才會這樣。(圖翻攝自爆廢公社)

    許多網友們看完影片後都笑翻,紛紛猜測是不是因為平常媽媽都叫爸爸「垃圾」,小男孩才會這樣。(圖翻攝自爆廢公社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/