新北議員14日辦愛心義賣 收入全數捐給慈善團體


2018-10-11 23:03

〔記者邱書昱/新北報導〕國民黨新北市議員黃永昌將於14日在土城區裕民路58號舉辦愛心義賣會,現場有免費的氣球DIY、爆米花、愛心按摩,其中愛心義賣所獲得的收入將全數捐給華山基金會、創世基金會做公益。

黃永昌表示,愛心義賣整理許多二手玩具等用品,除此之外,現場也邀請公益團體免費按摩和無限量炸薯條,以往的愛心活動主要是結合夏令營,這次透過義賣活動讓親子能夠共享。

黃永昌也說,義賣活動的宗旨是在幫助弱勢團體,尤其大環境的景氣不好,華山基金會、創世基金會等募款不多,也比較辛苦,希望透過活動能夠分擔,善盡社會公益的責任。

  • 新北市議員黃永昌過去曾舉辦過愛心義賣活動,吸引不少民眾參加。(黃永昌辦公室提供)

    新北市議員黃永昌過去曾舉辦過愛心義賣活動,吸引不少民眾參加。(黃永昌辦公室提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/