社區經營用點心 優良公寓抱回獎金


新店「博覽天下梵谷特區」第一次參選就贏得93年以後領得使用執照的小型社區組金質獎及最佳人氣獎第2名,社區成員出席頒獎典禮相當踴躍。(記者何玉華攝)

新店「博覽天下梵谷特區」第一次參選就贏得93年以後領得使用執照的小型社區組金質獎及最佳人氣獎第2名,社區成員出席頒獎典禮相當踴躍。(記者何玉華攝)

2018-10-11 22:31

〔記者何玉華/新北報導〕新北市優良公寓評選出爐,今年報名參賽社區多達112個,創歷年最多,除了產官學界評選出的39個得獎社區,網友也票選出中和「遠雄左岸玫瑰園」、新店「博覽天下梵谷特區」、淡水「山水天地別莊」獲選最佳人氣獎前3名。

新北市長朱立倫今(11)日頒獎表揚獲選的社區代表及協助得獎社區的物業公司人員,朱立倫說,自己居住的環境能夠管理好,做好美化、清潔、安全,不只住的舒適安全,住戶也能感到驕傲。

主辦單位聘請產官學界等21位組成評選委員會,於8月1日起深入社區實地考評,選出金質獎、管理特色獎、綠環境特色獎、營造與關懷特色獎、防災特色獎等獎項等39名; 8月20日至9月3日,由網友上工務局臉書「工程圖輯隊」粉絲團,票選出最佳人氣獎,前3名分別是中和「遠雄左岸玫瑰園」、新店「博覽天下梵谷特區」、淡水「山水天地別莊」。

其中,新店「博覽天下梵谷特區」第一次參選就贏得93年以後領得使用執照的小型社區組金質獎及最佳人氣獎第二名;評審指出,該社區以環境綠化、智慧化住宅管理,還有網路行銷創意作品,獲得評選委員及網友肯定,總計抱回11萬元最高獎金。而「遠雄左岸玫瑰園」社區積極推動文藝活動,讓住戶彼此交流,被評選為營造與關懷特色獎社區,更在最佳人氣獎受到網友青睞,拿下冠軍寶座。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/