「上帝的公主」想霸住4年 屋主見牆畫滿黑色十字架崩潰


2018-10-11 16:41

〔即時新聞/綜合報導〕一名女網友昨日在臉書上爆料自己遇到「上帝的公主」來借住房子,基於朋友一場好心幫忙,沒想到朋友的女兒,也就是這位「上帝的公主」竟在屋內牆上畫滿黑色十字架,更擅動女網友的用品,種種離譜行徑讓女網友崩潰直呼「請神容易送神難」!

綜合媒體報導,女網友在「爆料公社」臉書上PO出這起誇張的故事,她表示,9月25日高雄友人突然北上造訪,向她提想幫女兒跟她借住房子,基於對朋友的幫忙和信任,女網友將自己父母的房子借給朋友,沒有簽約也沒有收租金等,完全就是義務的幫助,沒想到這才是噩夢的開始。

女網友表示,原以為只是住上幾日,沒想到朋友竟提出要借住3-4年,待到女兒從某基督學院畢業為止,朋友更一直向女網友表示,自己的女兒是「上帝的公主」非常優秀、體貼,更曾獲得不少獎項。

「上帝的公主」搬入房屋內更讓女網友徹底崩潰,不只發現牆上被漆滿黑色油漆、畫上許多黑色十字架,更擅自使用女網友的衛生用品,種種生活小細節上的摩擦不勝枚舉,最後女網友無法忍受,便以「房屋需要整修」為由請「上帝的公主」在10月底前搬離,沒想到對方開始騷擾她,不時收到聖經經文,更被散布不實謠言,指稱她欠錢不還,讓女網友直接生氣封鎖、上網抱怨「稱自己女兒是上帝的公主,那別人的女兒就該當妳家的奴婢嗎?」。

離譜的故事情節讓網友也看不下去,表示「真的是好心被人欺」、「是被附身嗎?」、「根本就是在假鬼假怪」,更有網友表示,只要聽到主的旨意就該退避三舍、不要往來,用神的旨意來合理化荒唐的行為最可怕,而且這種行為是藉信仰來行詐騙。

  • 朋友的女兒將屋內畫滿黑色十字架,種種誇張行徑讓女網友崩潰。(圖擷自「爆料公社」臉書)

    朋友的女兒將屋內畫滿黑色十字架,種種誇張行徑讓女網友崩潰。(圖擷自「爆料公社」臉書)