藤井是腳麻而非踹慰安婦銅像? 他批:理由有夠爛


日本右派團體「慰安婦之真相國民運動」幹事藤井實彥,上週涉嫌用左腳踢踹位於國民黨台南市黨部旁的慰安婦銅像,其友人則發文表示,藤井只是腳麻在做伸展動作。「宅神」朱學恒則批評,這理由有夠爛。(圖擷自Shun Ferguson Fujiki臉書)

2018-09-10 22:44

〔即時新聞/綜合報導〕日本右派團體「慰安婦之真相國民運動」幹事藤井實彥,上週涉嫌用左腳踢踹位於國民黨台南市黨部旁的慰安婦銅像,還擺POSE請人幫忙拍照,畫面曝光引發不小爭議,但藤井的友人則發文指出,藤井只是腳麻在做伸展動作。對此,「宅神」朱學恒批評,這理由有夠爛。

朱學恒在臉書表示,除了狗以外,沒聽過什麼動物腳麻時要把腳懸空抬起,而且腳麻懸空還拍照,「是在拍痠痛藥布廣告嗎?這種連狗也不信的爛理由,你還是留給狗狗一家人吧」。

前總統馬英九辦公室發言人、台北市議員參選人徐巧芯則表示,如果藤井實彥不是踹慰安婦銅像,只是腳麻伸展,那就請藤井實彥在日本媒體面前「公開的陳述一次、再伸展一次,看看有多少人會相信。你會相信嗎?」

網友也留言,「如果他在南韓做同樣的舉動,不知下場會如何?」、「錯就是錯!還找一堆爛理由」、「傻眼,這個理由太爛了!」、「看不下去了,這也可以硬凹」。