曾被周董感嘆!高中生再拍手語舞 《成全》MV網友讚翻


去年9月曾合作拍攝周杰倫《半島鐵盒》手語影片的和平高中指蝶共舞手語社、世新圖文傳播畢業生製作團隊「OHOH Studio」,前天再度釋出新的手語舞蹈影片。(圖擷取自OHOH Studio【成全-林宥嘉|舞蹈影像作品】)

2018-09-03 20:24

〔即時新聞/綜合報導〕許多高中的手語社常以精巧的「手語舞蹈」驚艷觀眾,去年9月曾因為翻拍周杰倫知名歌曲《半島鐵盒》一炮而紅的和平高中手語社,最近又有新作品,他們再次與世新大學畢業生合作,為林宥嘉的名曲《成全》拍攝手語舞蹈MV。

去年9月曾合作拍攝周杰倫《半島鐵盒》手語影片的和平高中指蝶共舞手語社,與世新圖文傳播畢業生製作團隊「OHOH Studio」,前天再度釋出新的手語舞蹈影片,公開不過兩天,已在臉書上掀起廣大迴響,累積至今有超過2.4萬次觀看。

網友看完後紛紛留言讚嘆,「好猛!」、「超狂的」、「太強了」,還有不少網友表示「好感人,看到哭」、「唯美的劇情使人動容!」,對這支手語舞蹈MV普遍讚譽有嘉。

去年「OHOH Studio」與和平高中指蝶共舞手語社也曾拍攝周杰倫《半島鐵盒》的手語舞蹈影片,在當時不只引起不小的話題,周杰倫更將影片轉發到個人臉書,感嘆「我十五年前mv應該這樣拍」。

  • 去年9月曾因為翻拍周杰倫知名歌曲《半島鐵盒》一炮而紅的和平高中手語社,最近又有新作品─拍攝林宥嘉名曲《成全》的手語舞蹈MV。(圖擷取自OHOH Studio【成全-林宥嘉|舞蹈影像作品】)

    去年9月曾因為翻拍周杰倫知名歌曲《半島鐵盒》一炮而紅的和平高中手語社,最近又有新作品─拍攝林宥嘉名曲《成全》的手語舞蹈MV。(圖擷取自OHOH Studio【成全-林宥嘉|舞蹈影像作品】)

  • 和平高中指蝶共舞手語社與「OHOH Studio」合作的手語影片公開不過兩天,已在臉書上掀起廣大迴響,累積至今有超過2.4萬次觀看。(圖擷取自OHOH Studio【成全-林宥嘉|舞蹈影像作品】)

    和平高中指蝶共舞手語社與「OHOH Studio」合作的手語影片公開不過兩天,已在臉書上掀起廣大迴響,累積至今有超過2.4萬次觀看。(圖擷取自OHOH Studio【成全-林宥嘉|舞蹈影像作品】)