小黃逼車嗆騎士「禁行機車」 警處理網友大呼太療癒


2018-08-26 23:41

〔即時新聞/綜合報導〕機、汽車在行駛途中時常因切換車道及車道是否「禁行機車」發生爭執,日前《爆料公社》1名網友騎在內線車道時遇到計程車司機惡意逼車,且執意要到警察局釐清對錯,結果沒想到司機竟因此被開罰,讓網友大嘆「舒服」!

1名周姓網友日前發文表示,自己騎車在內側道時被一旁的計程車司機越開越近、按喇叭,示意他停車,但周姓網友不以為意,沒想到計程車司機開始逼車,攔下周姓網友稱「機車不能騎內側車道」,並要求到警局「說清楚」。

警方在調閱行車紀錄器後表示,內側車道並無標示「禁行機車」,認為周姓男子並無違規;而計程車司機反因逼車被依法開單、罰款,甚至吊銷牌照,得不償失。

許多網友也力挺原PO,認為就算原PO真的違規,計程車司機也只能提供行車紀錄器向警方檢舉,逼車、強制送警局等行為已經超出合理範圍。

  • 計程車司機想抓騎士違規,反被吊銷牌照。(圖擷取自爆料公社)

    計程車司機想抓騎士違規,反被吊銷牌照。(圖擷取自爆料公社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/