尋找夜市好聲音!麥克風少年到瑞豐夜市 海選素人代言人


年僅18歲的麥克風少年「小蘇」蘇友謙,今晚在高雄瑞豐夜市海選素人好聲音代言產品,吸引大批粉絲捧場,現場猶如粉絲見面會。(記者張忠義攝)

2018-08-18 23:29

〔記者張忠義/高雄報導〕年僅18歲的麥克風少年「小蘇」蘇友謙又推出全新企劃「尋找夜市好聲音」,今晚在高雄瑞豐夜市結合唱片公司海選素人好聲音代言產品,吸引大批粉絲捧場,現場猶如粉絲見面會。

現年18歲的蘇友謙國中一年級時離家出走,成了中輟生,從那時開始靠網拍維生,16歲時靠自創麥克風品牌,在網路熱賣,後來因為年收太高,稅務出問題,被國稅局開罰,曾名噪一時。

蘇友謙說,活動的發想是自家麥克風音響商品具備虛化人聲功能,頗受歡迎,靈機一動浮出「何不將產品拿到夜市推廣」,藉由參賽者當場獻唱,讓大家當場感受產品音質。

蘇友謙說,素人更有親和力及說服力,如有找到適合人選,未來有機會與對方合作,成為商品代言人。

今晚在高雄瑞豐夜市舉行首場巡迴活動,現場開放15名素人報名,只要演唱唱片旗下歌手歌曲,都能得新台幣600元獎金,還可參加抽獎送聽籟無線K歌麥克風音響,最後共送出5台。

  • 蘇友謙靠網拍維生,16歲時靠自創麥克風品牌在網路熱賣,後來因年收太高,稅務出問題被國稅局開罰,曾名噪一時。(記者張忠義攝)

    蘇友謙靠網拍維生,16歲時靠自創麥克風品牌在網路熱賣,後來因年收太高,稅務出問題被國稅局開罰,曾名噪一時。(記者張忠義攝)

  • 麥克風少年蘇友謙今晚在高雄瑞豐夜市,結合唱片公司海選素人好聲音代言產品,吸引大批粉絲捧場。(記者張忠義攝)

    麥克風少年蘇友謙今晚在高雄瑞豐夜市,結合唱片公司海選素人好聲音代言產品,吸引大批粉絲捧場。(記者張忠義攝)

  • 蘇友謙一上台唱歌,粉絲們尖叫聲不斷。(記者張忠義攝)

    蘇友謙一上台唱歌,粉絲們尖叫聲不斷。(記者張忠義攝)

  • 蘇友謙與歌迷情歌對唱。(記者張忠義攝)

    蘇友謙與歌迷情歌對唱。(記者張忠義攝)

  • 蘇友謙歌唱時,粉絲們雙手隨者音符擺動。(記者張忠義攝)

    蘇友謙歌唱時,粉絲們雙手隨者音符擺動。(記者張忠義攝)

  • 今晚在高雄瑞豐夜市舉行首場巡迴活動,還可參加抽獎送聽籟無線K歌麥克風音響,本來只送3台,最後再加碼共送出5台。(記者張忠義攝)

    今晚在高雄瑞豐夜市舉行首場巡迴活動,還可參加抽獎送聽籟無線K歌麥克風音響,本來只送3台,最後再加碼共送出5台。(記者張忠義攝)