波多野結衣現身台北!網友:沒馬賽克認不出來


日本巨星波多野結衣今(10)日旋風來台,被許多民眾發現將照片貼上網,網友卻看不出來是她本人,直呼「沒馬賽克認不出來」。(圖擷取自爆廢公社)

2018-08-10 19:16

〔即時新聞/綜合報導〕出身於日本京都府的AV女優、模特兒、戲劇演員波多野結衣今(10)日旋風來台,並從台北市松山機場入境台灣,被許多民眾發現將照片貼上網,網友卻看不出來是她本人,直呼「沒馬賽克認不出來」。

民眾將照片上傳至臉書社團「爆廢公社」,從中顯示波多野結衣一襲黑色洋裝,肩膀處透明布料讓她的肩膀若隱若現,許多民眾發現超人氣偶像造訪台灣,均上前對她拍照或要求合照,但波多野僅在出境大廳停留2分鐘,就帶著笑容搭上車離開機場。

據悉,波多野結衣此次造訪台灣,係要參與遊戲公司發行新產品的慶祝活動,將會在明(11)日鬼門開公開與大家會面。

許多網友看到照片後,都感到相當不可思議,紛紛留言指出「我不信,衣服脫掉確認一下」、「還不快來朝聖」、「遮住了看不見特徵,所以不知道是誰啊」、「女人的補品」、「波多野結衣好美」、「她有穿衣服,我差點認不出來」、「穿著衣服還真的認不出來呢」。