網友爆阿里山發霉房一晚1200 業者道歉了!


力行山莊外觀。(記者曾迺強攝)

2018-08-09 12:30

〔記者曾迺強/嘉義報導〕阿里山國家森林遊樂區是國內知名景點,有網友在臉書「爆料公社」發文表示,本月6日與同行友人入住遊樂區內的力行山莊,一人一間房,一晚1200元,房間牆壁不但漏水、發霉,房間還充滿霉味,提醒大家「小心踩雷」;對此,經營力行山莊的阿里山鄉民眾服務社理事長葉秋源回應,會加強清潔、汰換除濕機,讓旅客有不愉快的感覺感到抱歉。

葉秋源說,山莊建築在1980年代所建,距今近40年,裝潢老舊,加上山區濕氣重,室內裝潢確實有發霉情況,原設有16間客房,可營業只有12間,允諾會加強清潔與管理。

網友形容牆壁因漏水發霉而整片發黑,床及棉被也有霉味,連除濕機一打開也衝出一股霉味,他們將除濕機濾網拿去洗,水都是黑的,實在傻眼,洗完後裝回去重開除濕機,才勉強在房內睡一晚,直言「就算給1200元也不會入住」。

網友留言直呼「好噁心」、「這根本廢墟吧」、「送我都不住」、「山區濕氣重可理解,但這很明顯根本沒在打掃」、「說火災現場我都信了」。

  • 網友發布照片,指山莊浴室窗框發霉。(翻攝自爆料公社)

    網友發布照片,指山莊浴室窗框發霉。(翻攝自爆料公社)

  • 網友PO照,連浴室門框也發霉。(翻攝自爆料公社)

    網友PO照,連浴室門框也發霉。(翻攝自爆料公社)

  • 網友爆料,入住阿里山遊樂區內的力行山莊,房間漏水、發霉。(翻攝自爆料公社)

    網友爆料,入住阿里山遊樂區內的力行山莊,房間漏水、發霉。(翻攝自爆料公社)

  • 網友在臉書「爆料公社」發文表示,本月6日與同行友人入住阿里山遊樂區內的力行山莊,房間牆壁不但漏水、發霉,房間還充滿霉味,提醒大家「小心踩雷」。(翻攝自爆料公社)

    網友在臉書「爆料公社」發文表示,本月6日與同行友人入住阿里山遊樂區內的力行山莊,房間牆壁不但漏水、發霉,房間還充滿霉味,提醒大家「小心踩雷」。(翻攝自爆料公社)